Sukses telah digelar berbagai perlombaan dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79 di SMA PGRI 2 Padang. Semangat juang dan kreativitas siswa-siswi telah teruji dalam setiap perlombaan yang diadakan. Sebagai puncak dari rangkaian acara, pada tanggal 23 Agustus 2024, sekolah telah melaksanakan acara pemberian hadiah kepada para pemenang lomba 17 Agustus yang ke 79 tahun.

Acara yang berlangsung meriah ini dilaksanakan di lapangan sekolah. Para siswa-siswi pemenang dari berbagai cabang lomba tampak antusias menerima hadiah yang telah dipersiapkan oleh panitia. Hadiah-hadiah menarik ini merupakan bentuk apresiasi sekolah atas prestasi yang telah mereka raih. Tidak hanya itu, acara ini juga menjadi momen yang tepat untuk mempererat tali persaudaraan antar siswa.

Acara pemberian hadiah ini menjadi penutup yang manis bagi rangkaian perayaan HUT RI ke-79 di SMA PGRI 2 Padang. Semoga semangat nasionalisme dan cinta tanah air yang telah tumbuh selama perayaan ini dapat terus berkobar di hati seluruh warga sekolah. Selamat sekali lagi kepada para pemenang!